Bei Hopsteiner widmen wir uns dem Anbau von Hopfen höchster Qualität in den besten Anbaugebieten der Welt. Von unseren etablierten Farmen in den USA und Deutschland bis hin zu aufstrebenden Regionen weltweit gewährleisten unsere vielseitigen Anbaugebiete eine zuverlässige Versorgung mit Hopfen, der durch einzigartige Geschmacks- und Aromaprofile den wachsenden Anforderungen der Brauer gerecht wird. Mit Innovationskraft und nachhaltigen Praktiken streben wir danach, Hopfen von höchster Qualität zu liefern, der Brauer auf der ganzen Welt zu außergewöhnlichen Bieren inspiriert.
Hopsteiner baut eine große Vielfalt an Hopfen selbst an und entwickelt darüber hinaus innovative neue Hopfensorten mit einzigartigem Aroma und Geschmack sowie verbesserten agronomischen Eigenschaften. Sowohl unsere eigenen Hopfenfarmen im Yakima Valley als auch unsere Vertragspflanzer befassen sich intensiv mit dem Anbau verschiedener Premium-Hopfensorten.
Hopsteiner steht das ganze Jahr über in engem Austausch mit seinen Hopfenbauern. Dieser kontinuierliche Dialog ist entscheidend, um frühzeitig Prognosen zur erwarteten Qualität und Ernte zu erstellen und präzise Informationen über den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln zu erhalten.